请问宝妈们的婆婆这样会当面说她吗结婚七年了?

请问宝妈们的婆婆这样会当面说她吗结婚七年了,婆婆洗的碗,特别是电饭堡,还有一层白的在上面。我一直都没说

全部回答

今天不是过节家里做饭我和婆婆一起弄菜,她洗的芹菜和苦菜,我去切芹菜的时候拿起一看好多虫我就直接说出来了,没想那么多,她做厨房的事情太粗糙了,肉从来都是切得很厚,她煮一次饭厨房看不成,我看不惯我就要说出来,随时在家高跟鞋穿起走上走下宝宝随时被她弄醒宝爸说过她一次今天中午我和宝宝睡觉又这样后面我起来就说她,他还赶紧说她换了真是有时侯看不惯。

我婆婆也是,我有空就自己洗没空就吃饭时再重新洗一遍