椰汁西米露的做法是怎样的?

椰汁西露的做法是怎样的?

全部回答

  椰汁西米露的做法: 原料:西米150克,椰汁250克。 做法:①西米用温水泡15分钟。②锅 内放入适量清水,煮沸后倒入泡好的西 米,转小火慢煮。要用勺子不停搅拌西 米,等西米煮到透明状,西米心中也只 有一个小白点时即可倒出。

  ③把煮好 的西米过凉水后,再将椰汁和西米放入 锅中,再次煮沸即可。 功效:西米有温中健脾、治脾胃虚弱、 防止消化不良的功效。此外西米还有 使皮肤恢复天然润泽的功能,所以很适 合产后妈妈护肤食用。