一岁的小孩子能喝豆浆?

一岁的小孩子能喝豆浆吗

全部回答

病情分析: 你好。这是可以喝的,没有什么影响的。 指导意见: 合理饮食,注意休息.补充全面的营养。钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜、豆腐等。

病情分析: 你好,如果说是小孩子的话,那么肯定是可以喝豆浆的,因为豆浆中的主要成分就是植物蛋白和钙离子的,所以对于孩子的发育还是有好处的,但是建议的话最好是喝自己磨的豆浆或者是质量有保证的豆浆,否则喝了也没有什么好处的 指导意见: 因此建议的话就是说你的孩子肯定是可以喝豆浆的,其他就没有什么了