如何通过舞蹈锻炼13?

如何通过舞蹈锻炼13-15个月大的宝宝肢体动作?

全部回答

    游戏目的:锻炼宝宝的肢体动作,刺激宝宝的情绪能力发展。 游戏步骤:1。准备一个稍微大点儿的柔软毯子。2。宝宝播放轻松的音乐让他跳舞,妈妈在一边观看他左右摇摆或者弯曲双腿蹦 跳。
  3。当宝宝出现懈怠的时候,妈妈要不断鼓励:“真棒!宝宝跳得真好!”如果宝 宝走向妈妈,妈妈也要加入,和宝宝一起跳舞。  宝宝听到音乐就会自己跳舞,他会跳得很快乐,觉得自己摇摇摆摆、蹦蹦跳跳很厉害,而且会让大人感到高兴。
  这时不妨增加一点道具,比如在音乐中给宝宝推拉玩具。宝宝也会随着音乐节奏而快速奔跑,他会对音乐的节奏产生兴趣。