广州哪里有正宗潮汕粿汁吃呢?

广州哪里有正宗潮汕粿汁吃呢???太久没吃了好怀念

全部回答

地址:海珠区新港西路179号广州市第六中学门口(鹭江地铁站B出口右方向20米)

私香家鹭江分店 地址:海珠区新港西路179号广州市第六中学门口(鹭江地铁站B出口右方向20米) 外卖电话:39711111/34344343 私香家 车陂分店 地址:天河区中山大道中车陂龙口大街5号龙口商业大厦一楼(车陂地铁站D出口直走50米右拐) 外卖电话:34343400 两店营业时间均为9:00-20:30

菜 名:粿汁主 料:米配 料:精盐、糯米粉浆、葱珠朥做 法:先将米浆放在平底锅上煎熟烤干,切成菱形小块。

车陂那里有一家,不过不知道合不合你的胃口