搜索
爱问首页 爱问商城

请问广州哪里可以买到正宗的潮汕牛肉丸?

请问广州哪里可以买到正宗的潮汕牛肉丸?打火锅吃牛肉丸最有爱了。[太开心]

地铁人和站出来香港街一楼

地铁人和站出来香港街一楼收起

0 0
收起 提交
加载更多

在万寿路的蟠龙市场有一家卖牛肉丸的有卖福合埕的,很好吃,可以去看看的

在万寿路的蟠龙市场有一家卖牛肉丸的有卖福合埕的,很好吃,可以去看看的收起

0 0
收起 提交
加载更多

龙记汕头牛肉分店 广州正宗潮汕牛肉丸

龙记汕头牛肉分店 广州正宗潮汕牛肉丸收起

0 0
收起 提交
加载更多

广州番禺华南新城 汇食坊(因为老板是正宗的潮汕人.有正宗的潮汕秘方~~包您满意~~)

广州番禺华南新城 汇食坊(因为老板是正宗的潮汕人.有正宗的潮汕秘方~~包您满意~~)收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃潮汕牛丸就要去呢间,汁多弹牙,好好食。牛肉也几唔错,冇腌过,原汁原味,配上免费的沙茶酱好正点。吃火锅点套餐比较划算,一群朋友打边炉喝啤酒,生活相当惬意。就是装修比较简陋,完全大排档的feel。  ...全部

吃潮汕牛丸就要去呢间,汁多弹牙,好好食。牛肉也几唔错,冇腌过,原汁原味,配上免费的沙茶酱好正点。吃火锅点套餐比较划算,一群朋友打边炉喝啤酒,生活相当惬意。就是装修比较简陋,完全大排档的feel。   地址:白云区广园中路松柏东街14号(近省计量所) 问的朋友的哦 一定要给个有用哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多