哪位大神能告诉我怎么辨别🐱的性别?

哪位大神能告诉我怎么辨别🐱的性别?我发现cat都没有生殖器的!

全部回答

    小猫的后面都有两个洞,上面那个是大便用的,就在尾巴根部正下方,男生女生都一样。差别在下面那个尿尿和做其他事的洞。 母的下面那个洞与上面的洞较接近,有“一点点”像一条直线。
  公的下面那个洞与上面的洞距离略远,中间的一点空间是以后要给小蛋蛋放的。 女生。下面的洞和上面的洞较接近,而且下面的洞的形状有一点点像「水滴形状」(有点黑黑的那个),不是完全圆的。  这就是有的书写说母的猫像「颠倒的惊叹号」。

  男生。下面的洞和上面的洞(图片中较红的那个)距离较远,也是圆的,不会像水滴形。所以有的书写说公猫是「冒号」。两个洞中间的位置是以后要放小蛋蛋的,因为现在猫咪还小,蛋蛋看不出来,可是仔细看还是可以看出这里的毛不大一样。

    小猫的后面都有两个洞,上面那个是大便用的,就在尾巴根部正下方,男生女生都一样。差别在下面那个尿尿和做其他事的洞。 母的下面那个洞与上面的洞较接近,有“一点点”像一条直线。
  公的下面那个洞与上面的洞距离略远,中间的一点空间是以后要给小蛋蛋放的。 女生。下面的洞和上面的洞较接近,而且下面的洞的形状有一点点像「水滴形状」(有点黑黑的那个),不是完全圆的。    这就是有的书写说母的猫像「颠倒的惊叹号」。
  男生。下面的洞和上面的洞(图片中较红的那个)距离较远,也是圆的,不会像水滴形。所以有的书写说公猫是「冒号」。两个洞中间的位置是以后要放小蛋蛋的,因为现在猫咪还小,蛋蛋看不出来,可是仔细看还是可以看出这里的毛不大一样。
  {以上由百度提供}。

    用手掀起小猫的尾巴,在尾根部的下方有两个孔,上为肛门开口,下为外生殖器开口。 若肛门与外生殖器开口处之间的距离较近,并且生殖器开口呈圆形或近似于圆形,用更形象点地描绘就是看上去很像一个冒号(:),则是公猫。
   若肛门与外生殖器开口处之间的距离较远,并且生殖器开口呈三角形或较扁,就是看上去像一个倒过来的感叹号(!),则是母猫。   在辨别仔猫的性别时,最好选两只差不多大小的猫咪互相比较,这样能增加辨别的准确性。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。