哪位大神能告知游北京标致性景点的公交或地铁路线不?

在北师大,哪位大神能告知游北京标致性景点的公交或地铁路线不?

全部回答

    北京西站北广场坐301路在前门站下车,在前门那有很多小宾馆,一天150左右。 入住后带好身份证去天安门广场,看毛主席纪念堂要凭身份证,并且不许穿拖鞋,女生不许穿吊带。 之后一路走过去就是故宫,从故宫北门神武门出来,过马路去看看景山也不错,站在景山顶可以看到故宫全景。
     前门→天坛:前门乘坐快速公交1线在天坛下车 前门→颐和园:地铁2号线宣武门下,换4号线到颐和园北宫门下 前门→八达岭:前门坐地铁到积水潭下,出B口,步行600米到德胜门,乘坐919路八达岭专线 前门→动物园:地铁2号线宣武门下,换4号线到动物园站下 前门→欢乐谷:地铁2号线崇文门下,换41路到欢乐谷下 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

    王府井站 - 王府井,往北可以到美术博物馆。 西单 - 书城 军博站- 军事博物馆,玉渊潭公园 雍和宫 - 雍和宫、地坛公园 天安门 - 天安门广场,故宫,历史博物馆 故宫北门出来就是北海公园了,北海公园北门出去,又是恭亲王府了。
   钟楼/鼓楼 - 下车往南,到钟楼鼓楼。     建国门 - 古观象台 崇文门 - 出站往东,可以看到明城墙遗址。
   1号线:军事博物馆、木樨地(玉渊潭)、西单、天安门东、天安门西、王府井、建国门(古观象台) 2号线:鼓楼大街(鼓楼、什刹海)、雍和宫、崇文门(明城墙遗址)、前门、长椿街(西便门遗址) 13号线:光熙门(遗址)、五道口(清华大学)。

    从北京西站到前门坐301,5站即可到达 从前门乘坐地铁2号线,经过七站到达西直门站换乘四号线 经过九站到达西苑 步行550米 到达颐和园 (也可直接乘坐到颐和园北宫门)从前门西乘坐808可以到达颐和园北宫门从前门坐20路经过一站 到达天安门东 步行360米 到达天安门。
    由前门乘坐82路经过21站 到达北辰东路站 步行380米 到达鸟巢。如果去八达岭的话 可以报一日游,但是我建议还是不要跟这种团走,它只求速度 不求质量。可以包车 一天五百,也可能讲价到四百。
  圆明园一定要去看吗?我的建议是可以去看看雍和宫或者是东岳庙 呵呵 当然 我只是建议而已 早上可以去看看升旗 很壮观的 呵呵 不过得起的早一点 住宿嘛 还是商务快捷酒店比较好 卫生条件好一些 但是要早点订房间 。
    可以通过携程 或者芒果订房间。不知道楼主需要什么样的房价 就不给您一一介绍了。对了 颐和园和圆明园离得很近的 圆明园大约也就1个小时左右逛完 没什么可看的 呵呵 从颐和园可以做黄包车去圆明园 一定要砍价!希望您在北京玩的愉快~~我能做到的只能是这些了!。

可以坐104,从北京城内穿过,路过天安门,景山公园,后海那边,去动物园。

去鸟巢水立方坐8号线地铁。去天安门1号线。

标志性的那一定是天安门