我该给宝宝喝哪种奶粉?

我该给宝宝喝哪种奶粉?一般来说,进口奶粉是不是比国产的好?

全部回答

应该不错

进口的比较干净,没有有害物质,我也觉得进口好,国产奶粉不放心。

建议宝宝喝进口的吧,进口奶粉生产工艺比较严格,奶源也好,推荐去一些比较正规的大型母婴商城购买,例如百儿母婴商城。

美妈,市场上惠氏启赋,美素佳儿,雅培,多美滋,可瑞康,诺优能,牛栏,美赞臣,雀巢都挺多人喝的,不过宝宝体质不一样,不同奶粉每个人喝过效果就不一样,所以你可以买小罐的试试看,我女儿吃的是美素的,感觉挺好的,进口的感觉没那么多问题,毕竟国产的原先很多不好的事情