考防爆队员的公共基础知识 考什么?

考防爆队员的公共基础知识 考什么啊

全部回答

不好意思刚才答错题目了,别给差评! 关于您的问题,答案如下: 你好,根据公务员考试大纲中的规定,公共基础知识考试内容:马克思主义哲学原理、毛泽东思想概论、中国特色社会主义理论体系、当代中国政府与政治、国家机关工作人员的职业道德、法律知识、语文基础知识和公文写作、经济知识和科技常识、中国近现代史、世界现代史及其他知识等。公务员A、B、C三类职位都需要考试公共基础知识。

    要的! 根据地区差异,具体的收费原则为: 按当事人违法行为被查出的上一年者农民人均纯收入的以下倍数征收社会抚养费:    (一)提前生育的,按百分之六十至一倍征收;    (二)多生育一个子女的,按二倍至三倍征收;多生育第二个子女的,按四倍至六倍征收;多生育第三个以上子女的,从重征收;    (三)婚外生育一个子女的,按四倍至六倍征收;婚外生育第二个以上子女的,从重征收。
        个人年实际收入高于当地城镇居民人均可支配收入或者农民人均纯收入的,可以以个人年实际收入为基数,按照前款规定征收社会抚养费。