上海组织机构代码证更新怎么?

上海组织机构代码证更新怎么做

全部回答

  营业执照(需要年检过的,你刚换好应该是年检过了吧),组织机构代码证正副本以及IC卡(IC卡就是一张代码卡),法人身份证,不是法人去的话还要经办人的身份证,单位公章。证照中心有专门换证的窗口,去了问他要张换证的表格填好。

  营业执照和身份证都需要复印件。资料和表格都弄好了他会给你张单子,告诉你什么时候能拿,到时候拿单子去取一下就可以了。我换的时候把所有资料都带去了包括税务登记证,以防万一,根据他说的需要复印的再出去复印下交给他就行了。