不知道教师待遇如何?

到山东济南技师学院任教,不知道教师待遇如何?学校怎样?

全部回答

一、招聘条件   (一)大学专科及以上学历。   (二)汽车维修技师职业资格证书。   (三)40岁以下,身体健康,讲普通话,胜任教学工作。   二、工资福利待遇   按照课时发放。   三、报名及录用方式   本人携带身份证、学历证书、职业资格证书、获奖证书、工作简历等材料到校报名,或通过电子邮箱发送个人简历材料报名。

  不错。济南市技师学院始建于1958年,2002年3月、2003年7月分别被劳动和社会保障部、山东省政府批准为济南市高级技工学校,为副厅级事业单位,隶属济南市劳动和社会保障局。2005年7月,济南市政府将济南市石油化工技工学校、济南市粮食技工学校、济南市商业技工学校并入济南市高级技工学校。
  2005年10月,经省政府批准更名为济南技术学院。2007年市济南济编办发[2007] 9号文批复,对我院机构进行了重新设置,现学院设有个26 处室、分院和系部, 加上党群组织43个部门。