SD卡用360隐私保险箱加密后变成写保护了格式化失败怎么?

SD卡用360隐私保险箱加密后变成写保护了格式化失败怎么办

全部回答

    一:是磁盘错误造成的,连接到电脑,右击那个可移动磁盘,选择“属性”,选择“工具”项下的“开始检查”,检查完毕后即可 二:你用SD卡的话,卡边上有个小的开关,把它移下来就可以了。
   三:是读卡器的问题,有的读卡器由于出厂时系统自己写了保护,只能针对特定品牌型号的卡使用。  换个读卡器就可以了。 还有就是,在手机上加密了的卡,也会有写保护。 卡写保护基本也就这几个问题,如果还不行。
  我也没办法了。 以前我自己的卡就这样,自己探索,询问中得出的如果你的手机是NOKIA 的就要先去掉密码保护功能 你在看看你的那个卡套正面的右边有一个可以上下移动的小东西 如果是在上面就会提示 "磁盘被写保护,请去掉写保护或使用另一张磁盘" 如果是调到下面的就表示OK 的 在不行的话就是读卡器坏了 换个吧 哈哈 也不贵 10元左右 闪存卡容易出现的故障表现为:1、存储的某一张或数张照片打不开。
    2、提示某一张照片或数张照片损坏。3、提示闪存卡需要格式化。4、提示空间已满或空间不足(实际只照几张)。5、提示卡错误。6、提示找不到卡或未插入卡。7、拷入的音乐或文本打不开报错,或者音乐文件不能播放,文本打开全是乱码。
   什么原因造成上述现象:1、电池电压过低时往里写数据。  2、未按提示直接插入或取出卡。3、正往卡里写数据时突然掉电。4、已经没有足够的空间强制写数据。5、不正确的连续拍摄。
  6、病毒原因。7、一些未知的人为原因。怎样解决排除上述故障::1、由于上述不正确的操作直接导致闪存卡出现逻辑故障,闪存卡的控制芯片检测到上述不正确的操作后为了保护卡的FLASH不受损坏闪存卡不被烧毁,闪存卡会自动加上一个逻辑锁,这是闪存卡的自动保护功能。
    目的就是为了保护闪存卡。卡。2、被锁住后,我们可以通过电脑接上读卡器或直接在数码设备上进行格式化,一般的故障可以直接排除。3、如果格式化失败,可以通过专业的软件进行格式化或低级格式化处理。
  4、如果病毒原因造成的,我们可以通过杀毒软件来清除病毒而达到修复卡的目的。  5、如果有重要的数据我们可以通过专业的数据恢复软件来进行恢复。