4手机360安全卫士为什么不能加密内存卡文?

安卓4.4.4手机360安全卫士为什么不能加密内存卡文件

全部回答

    进入360安全卫士的主界面,我们就可以看到右下确有一个“隐私保护”标签!我们点击打开它,再就会看到一个“照片保险箱”,我们点击打开它,并点击安装这个软件到我们的手机!安装完成之后再回到照片保险箱的界面!打开照片保险箱的界面!因为打开隐私保护还要设置一下密码,我们打开保险箱就是要用这个密码的!进入保险箱之后我们就点击“文件”,然后再点击添加文件,保险箱会打开我们的内存卡!然后在内存卡里选择我们要加密的文件或文件夹!可以多选的!将文件移入我们的密码保险箱!我们选择了我们就要加密的文件,然后我们就点击左下角的“移入保险箱”!那保险箱就会把选择好的这些文件加密了!加密完成之后,就会提示文件保存在那里,不要删除那个文件夹!然后点击完成就行了!。

应该是360手机卫士更新后没有了这个功能