安桌系统怎样给文件夹加密

全部回答

你可以借助第三方软件啊 比如文件夹加密超级大师,如果装有360.金山自带的功能就有啊

怎么破解加密的无线方式

    关于安卓系统用的文件夹加密软件 最好的文件夹加密软件是文件夹加密超级大师。 强大、专业的文件、文件夹加密软件。方便安全的解决你的数据保密和安全问题。 有超快和最强的文件夹,文件加密、文件夹、文件的粉碎删除,以及文件夹伪装、驱动器隐藏加锁和禁止使用USB设备清理系统垃圾和系统优化和安全设置等功能。
     文件和文件夹的临时解密功能:文件和文件夹加密后,在使用时输入密码,选择打开。 使用完毕退出后,自动恢复到加密状态,无需再次加密。 希望对你有帮助。