4系统限制360手机卫士设置为默认短信问题如何解?

安卓4.4系统限制360手机卫士设置为默认短信问题如何解决

全部回答

新卫士到最新版本v5.3.3,开启超强模式再试试吧,新版做了改进。

你好朋友你可以安装最新的360通讯录,把它设置为默认就可以了。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

你好朋友这样的情况建议打开360手机卫士----隐私保护----点击上面的三个点,选择卫士设置,通讯录设置,在里边恢复系统通讯录就可以正常。