我想知道重庆三担健康城现在的进展?

我想知道重庆三担健康城现在的进展

全部回答

     目前,大路街道正在倾力打造三担健康城—重庆璧山老年公寓国际社区,拟建立一个集高效、生态(有机)、观光旅游为一体的“养老型”新农村建设示范基地。项目占地约3323亩,征用土地约1028亩,流转土地约2219。
  4亩。 经过早期的宣传和政策解释老百姓的积极性很高,此前进行的流转土地的测量以及青苗补偿统计工作,得到了老百姓的大力支持。    该项工作进展顺利,目前已经基本完成2219。
  4亩流转土地的测量工作。
   大路街道党委政府表示,三担健康城旨在创造一个以政府主导、社会优势资源广泛深度注入、专业机构运作的全新老人产业发展模式;搭建一个弘扬家庭孝文化、和谐老人文化和健康文化的平台;助推重庆老年事业的发展。