今年体育分数线是多?

今年体育分数线是多少

全部回答

  不知道你是哪个地区的同学,我每年都参与中招体育测试工作,希望能够帮助你。 1,体育加试成绩最终会和中招成绩一起查询得到。实际上就是知道了你最终的中招总成绩和各科各项成绩(包括体育、实验、独生子女加分等)。
   2,各地区体育加试分数公布方式会有不同。我们这里是当场公布的(即考后考场公布),随即需要考生签字确认。 3,有些地方可能学生当时不知成绩,但可随后询问体育教研组、体育教师、班主任等查询了解。
   4,个别地方可能只有等到中招成绩公布了(可能有暗箱操作,你懂得。)。