时间继电器线路图的常闭点有个小三角是什么意?

时间继电器线路图的常闭点有个小三角是什么意思

全部回答

  请给我一个好评哦 谢谢:NO是常开触点,NC是常闭触点常开点都是用来接负载的,比如用在紧停方面的,用来接接触器线圈,只有安全继电器常开点闭合时,接触器才能工作,如果断开,接触器也就断点,负载停止工作,安全继电器有自动和手动复位功能这时可以通过复位功能来再次运行,他可以保证设备安全运行,如果出现故障会做出有规律的动作。
  安全继电器一般用的最多的都是双通道的,有一个冗余保护功能。常闭点一般是用来接指示灯的。