S时间继电器接二个电机怎么?

DH48S-S时间继电器接二个电机怎么接

全部回答

    使用说明 *先预置好T1和T2时段,时间及工作方式。 *通电后T1开始进行延时,继电器处于不动作状态(释放),当T1到达,表示继电器吸合,同时左边显示消隐,T2延时开始,当T2延时到达,继电器重新释放,右边显示消隐,单次执行工作方式到此结束,若为周而复始工作方式,则T1继续延时,重复以上过程进行延时状态转换。
     *在运行过程中任意时间切断电源大于1秒或输入复位信号,时间即回到T1=0状态开始计时,同时继电器处于释放状态,重新开始工作。 注意事项 *预置好T1和T2时间以后使用。
   *在强电场环境中使用并复位暂停导线较长时请使用屏蔽导线。 *请在使用时随时将保护罩盖上,以免灰尘侵入影响使用。   *在较大电流时,请配交流接触器使用。