怎样制作课件视频但是没有演示文档怎么?

怎样制作课件视频但是没有演示文档怎么办

全部回答

     网上的不能下载,但视频确实有,而且播放也流畅,能不能将其完整的拷贝呢?我的意思是在这段视频顺利播放的时候用什么方法将其完整的摄录下来。想到就要做,赶紧搜索一下有没有相应的工具,嘿,你还真别说,网上确实有大量这类型的软件。
  下载一下安装后,怀着侥幸的心理试试看。先按录制开关,马上点击播放按钮,摄制开始了,看着一帧一帧的录制,我心里充满了期待。  待录制完毕后,我打开已生成的AVI文件一看,爽,来了,而且效果不错,图像清晰,声音嘹亮,厉害呀。
  马上在课件中做成一个链接,OK,搞定了,视频文件出现了,完全达到了同事的要求。 看来,只要肯想,就一定有办法的,一句话怎么说来着,只有想不到,没有过做不到。确实,我们做基层教育工作的人员,一定得动脑动手,说句本地话:脑壳不用,就会生锈哦!呵呵呵,这句话意味深长来着。
     请采纳我的答案。