请问能报哪些985学?

我想考研,电子信息工程专业,请问能报哪些985学校

全部回答

匿名用户

我觉得比较好考的985高校有重庆大学,北京师范,中央民族,中国农业,中国海洋。中山大学,东北大学,兰州,西北工业。。。。不要太注重学校名气和专业实力。能考得上是最关键的。更多考研信息你可以到考研1号往回走哪进行查看的,考研英语真题你可以看看《考研真相》的真题,希望能帮助到你,好运!加油!

    给力的学校有:清华大学,北京邮电大学 ,东南大学, 电子科技大学 ,西安电子科技大学,次之的有:上海交通大学 ,北京大学、北京交通大学,天津大学 ,哈尔滨工业大学,北京理工大学 ,北京航空航天大学,浙江大学 ,中国科学技术大学 ,华南理工大学。
  性价比高的学校:上海大学、西南交通大学、哈尔滨工程大学、南理、南航。  (这几个都是211院校,实力有些,就业还不错,比较好考。)其中:上海大学的通信与信号专业是211工程重点建设学科,有博士点,实力比较强大。
  希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。