大家帮我看看是否是正品?

大家帮我看看是否是正品,非常感谢!

全部回答

  鉴别新百伦可以看鞋标: 1。 大写D会加粗。仔细观察距离。和流畅度。 2。 574的5尾巴快连在一起了,字体也有加粗。 3。 US UK之间的距离。上下对齐。字体加粗。 4。 仔细看,7的位置要比6靠下一点。

   5。 2分之1的/ 头部在UK的U正中间。下面有一点拖长了的感觉。 6。 0113这个0的右边加粗了。 7。 EU的E上短下长,不是在正中间的。 8。 a e都有加粗,不是统一粗细。 9。 8和4个框框里字体不同,上小下大。