北京哪个地方能买到质量又好

北京哪个地方能买到质量又好,又便宜的玉手镯!我想帮我妈买件她老人家喜欢的东西!.一定要是真的玉,而且成色好哦!北京没有的话,请朋友们推荐别的地方.感激万分!

全部回答

     北京的大商场一般都有的,“菜百”、“七彩云南”比较大、比较知名,至于价格,那就不好说了,呵呵。 玉石的价格是相对不规范,但是也不是说的那么乱,还有真假,要知道保护自己的利益,正规的商家一般都可以提供当地“质量监督部门”的鉴定证书,你要懂得索要,并懂得一下的基本常识,: 玉石有很多种,目前市场上常见的用来做手镯的玉石有两种:翡翠和岫玉,岫玉的质地相对较软而且产量很大,所以价格相对较便宜,一般大多在200元以下一只;而翡翠因其色泽艳丽、产出稀少、具有玻璃光泽、质地滋润、韧性较强、硬度高,在玉石家族中称“硬玉”,又称“玉中之王”。
    翡翠讲究种、水、色、工,价格从几十到几千万都有。 古人与今人都皆爱玉、喜玉、玩玉,"君子无故,玉不离身"。翡翠现业已成为世界各地炎黄子孙及韩国等地最流行的玉石,佩戴翡翠已成为一种现代时尚。
   翡翠有天然和人工优化之分,人工优化的相对便宜,看起来也好看,但是在几个月到几年之后会变色,光泽变差,所以要购买时不要光看价格,还要问清楚是否“天然”(俗称A货)。   想要更多了解翡翠,您也可以到我的网站来看看,我们专营翡翠,公司网站: ,我们提供在线服务,随时可以在线回答您希望了解的问题。
    我们公司在云南昆明,货品先是自己精挑细选买料加工,后以出厂价网上直销,只卖天然A货翡翠(所有翡翠均配有云南省质量监督部门的鉴定证书);如购买后不满意,一周内我们可以退换货;可以货到付款,我们在淘宝网( )还有一家通过“支付宝”认证的店 欢迎咨询,在线咨询 ,我们希望能多交到热爱翡翠的朋友! 。

穆斯林大厦

黄金有价玉无价,找玉器专卖店吧。

去新疆,新疆有真正的好玉,古代的贡品好玉基本上都是产自新疆 你可以到有卖新疆玉的商店看看.

去正规一点店去买啊。

去王府井工美