大家帮我看看这个JJ的围巾是不是正品?

大家帮我看看这个JJ的围巾是不是正品

全部回答

    A货。你只要问他有没有发票就行了。没有就是假的。有就是说他是有实店的。不过要发票也要税。你就让他发图片你看就可以了。多数网络拍卖的东西属于几种,有正品,一般都是2手货,正品的新货要发票就是。
  其次是热门的A货B货,属于仿真类的。A货最为热卖,因为看外观极像行货,但质量不能保证了。  围巾的话,冬天带带也没什么,喜欢么买了就是。切记,这牌子的围巾与实际价格不符,卖的价钱高也不一定是真货。
  切记,一分价一分真是有道理的。下面是引用的如何辨别JJ的真假。一般JACK&JONES的裤子长度尺码从28-38都偏长,低腰设计为主,多次水洗过,衣服袖子也比普通亚码偏长。  而且JACK&JONES的确很多在中国制造。
   1、正品的JACK&JONES除了有布标以外都会有2个及2个以上的纸标,一个是它的LOGO标,另外一个是价签和产品说明,少数还有3个或4个标。 2、产品说明的那个纸标上的价格部分和防伪条码不是印在纸上的,而是一个单面贴,可以揭下来,单面贴的下面是一层塑料膜,我们见过所有的仿品OJACK&JONES的防伪条码都是印在纸标上的,这是一个小细节,很多人都不会注意,但是却很重要,因为专柜每卖出一件衣服,都需要留存一个防伪条码,方便做进销存记帐,为了撕下时方便,所以JACK&JONES的标都是可撕下的单面贴。
    如果不是,那么肯定是仿品。 3、一般情况,有扣子的衣服都会有一个小袋子连在布标上,袋子里装的是备用的扣子,纯毛的衣服会有让客户验证的丝线,也装在袋子里面,不过少数情况第二种可能不会有。
   4、正品的JACK&JONES一般一个款式最多不超过3个颜色,如果您看到3种颜色以上的甚至6、7种颜色的ONLY、VEROMODA服装,一。  。