怎样才能成为一个优秀的web前端设计师呢[失望?

对于一个设计男,怎样才能成为一个优秀的web前端设计师呢[失望]

全部回答

不断的学习努力,通过自己的创作从中发现不足,然后不停的改进。

前端很简单,就那么一点东西。 我从没有听到有人问:如何做一名优秀、甚至卓越的WEB前端工程师。

    优秀的前端工程师需要具备良好的沟通能力,因为你的工作与很多人的工作息息相关。在任何情况下,前端工程师至少都要满足下列四类客户的需求。 产品经理——这些是负责策划应用程序的一群人。
  他们能够想象出怎样通过应用程序来满足用户需求,以及怎样通过他们设计的模式赚到钱(但愿如此)。  一般来说,这些人追求的是丰富的功能。 UI设计师——这些人负责应用程序的视觉设计和交互模拟。
  他们关心的是用户对什么敏感、交互的一贯性以及整体的好用性。他们热衷于流畅靓丽但并不容易实现的用户界面。 项目经理——这些人负责实际地运行和维护应用程序。项目管理的主要关注点,无外乎正常运行时间(uptime)——应用程序始终正常可用的时间、性能和截止日期。
      项目经理追求的目标往往是尽量保持事情的简单化,以及不在升级更新时引入新问题。 最终用户——当然是应用程序的主要消费者。尽管我们不会经常与最终用户打交道,但他们的反馈意见至关重要;没人想用的应用程序毫无价值。
  最终用户要求最多的就是对个人有用的功能,以及竞争性产品所具备的功能。

    优秀的前端工程师需要具备良好的沟通能力,因为你的工作与很多人的工作息息相关。在任何情况下,前端工程师至少都要满足下列四类客户的需求。 产品经理——这些是负责策划应用程序的一群人。
  他们能够想象出怎样通过应用程序来满足用户需求,以及怎样通过他们设计的模式赚到钱(但愿如此)。  一般来说,这些人追求的是丰富的功能。 UI设计师——这些人负责应用程序的视觉设计和交互模拟。
  他们关心的是用户对什么敏感、交互的一贯性以及整体的好用性。他们热衷于流畅靓丽但并不容易实现的用户界面。 项目经理——这些人负责实际地运行和维护应用程序。项目管理的主要关注点,无外乎正常运行时间(uptime)——应用程序始终正常可用的时间、性能和截止日期。
      项目经理追求的目标往往是尽量保持事情的简单化,以及不在升级更新时引入新问题。 最终用户——当然是应用程序的主要消费者。尽管我们不会经常与最终用户打交道,但他们的反馈意见至关重要;没人想用的应用程序毫无价值。
  最终用户要求最多的就是对个人有用的功能,以及竞争性产品所具备的功能。

你好,在成为一个优秀的前端工程师的道路上,充满了汗水和辛劳。 请看参考资料 http://kb.cnblogs.com/page/165309/ 最后送你一句话,这个世界上能成功的无非两种,天才,和努力追赶天才的人!