确认劳务收入的方法都是什么?

全部回答

    一、提供劳务交易结果能够可靠估计的处理 企业在资产负债表日提供劳务交易的结果能够可靠估计的,应当采用完工百分比法确认提供劳务收入。 提供劳务交易的结果能够可靠估计,是指同时满足下列条件:(1)收入的金额能够可靠地计量;(2)相关的经济利益很可能流人企业;(3)交易的完工进度能够可靠地确定;(4)交易中已发生和将发生的成本能够可靠地计量。
     完工百分比法,是指按照提供劳务交易的完工进度确认收入和费用的方法。 二、提供劳务交易结果不能可靠估计的处理 (一)已经发生的劳务成本预计能够得到补偿的,应按已经发生的能够得到补偿的劳务成本金额确认提供劳务收入,并结转已经发生的劳务成本。
   (二)已经发生的劳务成本预计全部不能得到补偿的,应将已经发生的劳务成本计入当期损益,不确认提供劳务收入。   三、同时销售商品和提供劳务的处理 氽业与其他企业签订的合同或协议,有时既包括销售商品义包括提供劳务,如果销售商品部分和提供劳务部分能够区分且能够单独计量的,企业应当分别核算销售商品部分和提供劳务部分,将销售商品的部分作为销售商品处理,将提供劳务的部分作为提供劳务处理;如果销售商品部分和提供劳务部分不能够区分,或虽能区分但不能够单独计量的,企业应当将销售商品部分和提供劳务部分全部作为销售商品进行会计处理。

《企业会计制度》,在收入的确认上都贯彻了“风险与报酬的转移”的基本...按照新准则的规定,依据交易的性质,通常采用以下方法来确定劳务完成程度:第