找服装设计助理的工作哪里比较?

服装设计助理的工作哪里比较好

全部回答

    服装设计专业培养的是设计师,品牌策划师,而服装设计与工程专业培养的是实用技术型高级人才。 服装艺术设计专业主要课程有:中外服装史、服装造型工艺学、服装服饰设计基础、时装画技法、发型与化妆、人体工程学、服装材料工艺学、服装概论、计算机应用、服装服饰性能测试、服装设计、服饰设计等。
    就业方向:主要到企事业单位从事服装、服饰设计工作;也可到高校从事教学和研究。 服装设计与工程专业主要课程:服装材料学、服装材料服用性能与测试、服装设计学、成衣工艺学、服装卫生学、服装机械与设备、纺织染整工艺学、企业管理与市场经营。
  主要实践环节:绘画、图案设计、认识实习、生产实习、服装设计课程设计与实践、成衣工艺课程设计与实践、计算机应用及上机实践。  毕业生适宜于服装工业企业服装设计、技术管理工作;服装研究、设计单位服装设计和加工工艺研究等工作;有些还适应服装对外贸易工作。
   服装设计专业培养的是设计师,品牌策划师,而服装设计与工程专业培养的是实用技术型高级人才。 在就业方面,优秀服装设计人才的就业率基本上在100%。  但据一位业内人士介绍,由高校培养的服装设计人才在数量上和质量上都远远无法满足纺织服装企业的巨大人才需求。
  刚毕业的服装类专业大学生刚开始工作时可以担任设计助理的角色,经过3-5年的积累和磨炼就能真正担起重任了。