提前录取中本批什么意思?

提前录取中本批什么意思,填了之后还可以填第一批本科录取么

全部回答

提前批志愿主要包括军事院校、武警院校、公安院校(含政法类院校的公安类专业)、体育院校(含综合性大学的体育专业)、艺术类院校(含综合大学或师范类院校的艺术类专业)以及中国青年政治学院、国际关系学院、北京电子科技学院、外交学院、部分省市的师范院校等等。提前批院校对考生的身体条件和思想政治品德方面的要求比较高,,如果提前批次没有录取的话,就可以第一批次录取的。