代表大会秘书处工作机构如何设置?

代表大会秘处工作机构如何设置?这些机构的任务是什么?

全部回答

    中国共产党某市县第十次代表大会秘书处下设秘书组、组织组、宣传组、行政后勤组和保卫组五个工作机构。   一、秘书组   组长:云   副组长:安   工作任务:   1、负责各项活动的总体安排和大会前后有关会议的安排和协调工作;   2、负责大会报告、决议和领导讲话的起草;   3、负责大会简报的编写;   4、负责大会文件材料的印发;   5、负责会议期间县级领导干部的联络。
       二、组织组   组长:磊   副组长:永   工作任务:   1、负责大会议程起草、大会日程的编制工作;   2、负责代表团名册编制、代表团划分及座次安排等事宜;   3、负责承办代表资格审查方面的有关事宜;   4、负责承办大会各类名单的起草、审定事宜;   5、负责各次会议的主持词;   6、负责大会选举方面的有关事宜。
       三、宣传组   组长:云   副组长:倪华。