谁有侠盗飞车圣安地列斯刀类武器MO?

谁有侠盗飞车圣安地列斯刀类武器MOD

全部回答

    MOD使用方法:MOD大致分三种:人物MOD,交通工具MOD,地图MOD。一般都要用到IMG2。0(MOD导入工具) 人物MOD:首先用IMG2。0打开圣安目录下的models文件夹->player。
  img文件。会出现一个列表,很多文件名字在里面。然后把你的MOD的名字复制下来,名字大致为[x。  txd(贴图)和x。dff(模型)]。先复制一个,然后在IMG里点编辑->查找->粘贴->查找下一个。
  找到之后对着它点击右键->替换->替换你复制名字的那个MOD。以此类推,直到把你MOD的。txd文件和。dff文件替换完为止。(有些MOD为特殊情况,具体操作会有说明书,但大多是这种) 交通工具MOD:同样的,用IMG2。
    0打开圣安目录下的models文件夹->gta3。img文件(有些名字会不一样,但大致是这样)。同样复制你的MOD的其中一个名字,在IMG里点查找->粘贴->查找下一个,找到之后点击替换->替换你复制名字的那个MOD。
  以此类推,直到把你所有MOD替换完毕 位也是一样的,用它打开游戏文件夹里面的gta3。  img,把mod里面的文件替换进去就行了。