男孩子学什么出去好赚钱?

孩子学什么出去好赚钱啊

全部回答

你好,学市场营销最赚钱。

学市场营销最赚钱。

    很多人不上学了都是出去打工,但是如果你可以在你的城市发展下去那么我建议你不要去上海北京,一是涉世未深,外面的人复杂的很,二是外面的诱惑太多,挣的钱没人管可能都不够你花的。
  男生不上学了,我建议做水电工,我一个叔叔他就是做那个的一个月5000-6000,你要是说那是他年纪大做了好多年,那你错了,他以前在工地上做建筑工的,就是砌砖贴地板砖那些,对水电不懂,但是他搞了水电工不去外面打工首先解决了他自己的住宿问题,自己的家就行了不用再外面租房子受罪,还只是一些小破房子。
    出租成本没有了,一个月也省了500左右吧,再有家里也舒服点。男生不上学完全可以和父母一起,毕竟没成家不用住出去,自己在家,可以和父母住一起,吃饭问题解决了,住宿问题解决,平时工资孝敬父母,交给妈妈一部分钱,他们也开心。
  自己住的地方这么多年,很多地方都熟悉。到哪几路车一下坐回家了。   当然外面的机会更多一点,很多人当初都是一双拖鞋几百块钱到外面去的,最后买了房车,娶妻生子。我看过变形记里有一期一个好的家庭的男主人接那个大山孩子的时候说,看到他的样子眼泪差点出了,想起当初自己一个人跟他差不多大穿着拖鞋来广州的时候。
   那家挺有钱的,房子车子都有。  只能说外面的机会也有。但饿死的总比饱死的多,只能这样说。