乙肝病毒携带能办理健康证?

乙肝病毒携带能办理健康证吗

全部回答

病情分析: 患者为乙肝病毒携带者,可以办健康证的 指导意见: 你好,乙肝病毒携带者肝功正常,可以办理健康证的,不过一些专业就业受到限制,祝您健康.

1,首先可以肯定的就是可以办健康证,这是国家政策规定的.可以到相关部门开具相关证明. 2,另外你不从事餐饮及食品加工行业,就更可以办理. 3,你办的健康证和其他人是一样的,没有什么区别,请不要有所顾忌. 4,请该位朋友平时注意生活饮食规律,少烟少酒,不要熬夜,注意休息,定期复查.