大家给宝宝吃过牛初乳吗?

大家给宝宝吃过初乳吗?什么牌子好呢?

全部回答

    最好不吃宝宝还小,我看过一篇文章你看看 中国疾病预防控制中心研究员、国际生命科学学会中国办事处顾问陈春明教授指出,牛初乳再好,也好不过人乳。牛初乳对小牛有提高免疫力的作用,但对幼儿不一定能产生免疫功能,毕竟人体和牛的免疫机制不同。
  而母乳才是婴儿最理想的食物,母乳能够为新生儿提供生长发育所必需的各种营养物质。   有关调查显示,牛初乳配方奶粉中,与人乳相同的营养成分含量很低,如果长时间单一喂养牛初乳奶粉,很可能导致婴儿营养摄入不足,影响其生长发育。
   此外,牛初乳是刚生完小牛的母牛的乳汁,里面的促性腺激素含量较高,这种激素补充过量,如果不能被孩子正常代谢,将对孩子产生不良影响。  长期过量服用,这些激素在身体中不能自然代谢,就可能留在身体里促进性腺发育。
   另外,牛初乳是母牛产后2~3天内所分泌的乳汁,产量非常有限,市场上一些号称牛初乳的产品中,到底含有多。

我没有给宝宝吃过。但是听朋友说那不符合标准。已经没有了。不要给宝宝吃了