怎么样? 桃园市小烏來天空步道?

园市小烏來天空步道,怎么样?

全部回答

小烏來風景區是桃園復興鄉一處老牌的風景區,以小烏來瀑布及風動石著名

小乌来天空步道位于桃园县复兴乡的小乌来风景区知名的风动石步道旁,自民国100年7月2日开放以来,已吸引许多慕名前往的民众。此座全国唯一的天空步道斥资八百万元打造,站在天空步道的玻璃桥面上,可俯瞰气势奔腾的著名的小乌来瀑布滚滚流动于脚下,距离下方瀑布群不到二十公尺,相当壮观。

小乌来的天空步道已成为当红的热门景点,美丽的景色连外国游客也赞不绝口;趁著假日到户外走走,吸取负离子与芬多精,已成为多数现代人接触大自然的方法之一