十岁小孩半夜老是要喝水是什?

十岁小孩半夜老是要喝水是什么

全部回答

你好,你说的孩子这种晚上睡觉睡不稳考虑孩子是缺钙的原因引起的一种疾病。 指导意见: 建议你最好是先带孩子到医院儿科给孩子检查一下微量元素是比较好的,如果检查孩子是缺钙的原因引起的话,建议你最好是在给孩子用三精牌的葡萄糖酸钙给孩子治疗一段时间孩子慢慢就会好的,如果孩子晚上口渴的话,多让孩子喝一些水对孩子的疾病也是比较好的。

你好!晚上喝水证明她内热,属于肝火旺。你让他白天尽量多喝水! 多给吃些蔬菜水果!