怎样锻炼自己的口才?

全部回答

通过学习学习再学习的办法一定能实现你的愿望。 学习文化,使自己肚里有才气,通过实践使自己不胆怯。

多跟真人交流

怎样洗衣服不掉色: 1、清洗新买的衣服时,先在食盐水中浸泡10-20分钟,可以防止褪色 2、在清洗衣服的水中加入少量食醋,可以使衣服颜色鲜亮不褪色 3、颜色鲜亮的衣服褪色后,如果用浓茶汁漂洗,可以使衣服重新恢复原来的色泽。 4、晾晒衣服时衣服反过来挂,可以减少褪色。

    一,让语言形象有趣。二,让语言有说服力。1。让语言有感染力。2,让语言给对方希望及满足。3,给于对方关却之情。三。面对指责,你可以不给正面回答。1,不是不懂,是理解问题。
  (我真不懂你说的是什么?)2,是迟还是早,多早?/有你参谋就好了。/看来你能未卜先知了,猜猜下一期福利彩票特码的号码是多少啊!(你迟早会吃亏的)3、既然我的意见你无所谓,你何必多此一举呢?(我对你的建议无话可说)4、对了,怎样才不是胡说,骗人呢?是吗?多谢你的提醒,这可不是我一贯的作风。
    (胡说)四、如何激发不同交际对象的兴奋点。(一)、针对不同的人说话。1,对虚荣心强的人,要学会虚荣。2,对心胸狭隘的人,要学会谦虚。3,对冷漠高傲的人,要对关切,多想对方请教。
  4,对坦诚直率的人,要多进忠言。(二)、根据对方的心里状态,巧创兴趣。1在对方纳闷时,要善于倾听。  2,在对方高兴时,要善于助谈。3,在对方悲伤时,要善于安慰。五、让你的交际形象增辉。
  1。表情要丰富。2,注视对方的眼神。3,节奏匀称,举止端庄。