怎么办? 国庆节不想回婆家?

国庆节不想回婆家,怎么办?我是远嫁,宝宝现在半岁,孩子我妈帮着带,因为是母乳,我还上班,所以在单位附近租了房子住!我和婆婆关系不远不近,我觉得这个距离刚刚好!快国庆了,婆婆让回家住,去她家吃饭,我觉得可以回去住2天,要是住7天,我发愁啊!但是又找不到合适理由拒绝!想过办法呗!

全部回答

不是烦,不喜欢人多,我宝回他们那里老是哭,在我妈家很听话

坚持不了啊!平时,婆婆一周能来个两三次,放假了吧,还让去她那,而且我妈也在