这是什么原因屁股上总是有屎我女儿刚十三天?

屁股上总是有屎我女儿刚十三天,屁股上总是有屎,这是什么原因

全部回答

你好,根据你所描述的初步考虑宝宝多是由于消化不良或是腹部受凉导致的,可给宝宝做个大便常规检查,口服妈咪爱进行调理! 建议让宝宝多喝水避免生冷刺激性饮食,多吃易消化清淡食物,注意宝宝腹部保暖避免受凉,可用丁桂儿辅助治疗!

您好: 感谢您的信任!根据您的描述,您的孩子的情况可能是卫生没有做好,或者是腹泄等导致,建议您方便的话带孩子来院,相关的检查后为您详细说明! 祝您及您的家人健康!