柠檬宝宝吃了会不好吗?

全部回答

宝宝吃柠檬的话,也是最好在宝宝三周岁以后再吃的,而且量要少一些的,不能一次吃的太多

柠檬很酸,小孩子1岁之前肠胃功能还不完善不适合喝太多,其它蔬果汁可以看下,可以适当把柠檬泡点水不宜太酸给宝宝喝点,其实如果要补充维生素的话还有很多蔬果都可以的,不一定非要柠檬

一般一岁以下的孩子都不建议给宝宝吃柠檬的,会造成宝宝的肠胃引起不适的症状,所以应该给宝宝平时吃点,苹果,香蕉,梨之类的比较好

你好宝妈,不是说宝宝吃了不好,最主要的是宝宝太小了的话,不太适合合作的,一般三周岁以上的话,再给宝宝喝这些,而且只是偶尔喝的话也没有关系,不要经常给宝宝和经常给宝宝喝,宝宝会出现挑食的症状