为什么世界上许多国家都开设中文课?

为什么世界上许多国家都开设中文课程

全部回答

第一, 中国在国际上地位的提升。第二,中国经济的快速发展。第三,个人喜好第四,受中国语言文化影响,如中国的对外汉语教学项目第五,政策法规的要求,如来中国留学深造的人,中文必须通过类似于雅思,托福的HSK汉语水平相应级别的考试。第六,国家的政策宣传,中国的孔子学院对外汉语教学支教项目。 (诚心回答你的问题,记得给好评,谢谢 )

解放前,他们是不会学中文的,现在,中国逐渐强大,有他们需要的,不学就不方便。