本田CRV和大众途观那个更好?

本田CRV和大众途观那个更好??

全部回答

  中餐筷子好用,西餐刀叉好用。关键是你需要什么、干什么? 途观优点:相对小事故结实、技术新、虚荣感强;缺点:养用成本高、空间小、舒适性差 crv优点:技术成熟、美观、经济性舒适性好、相对保值;缺点:日货的虚荣心不给力 钱多了,人就讲虚荣了,明明不越野,也要四驱SUV,心知肚明的事情很多,但也会人云亦云,恐怕没了面子。
   选车之道,够用就好,五六年就换了的消费品,别太认真较劲。省点钱出来,孝敬父母,帮助亲友、经营人脉比这有意义。