途观 CRV 买车

途观和CR-V之间真的太难选择了,这两款车当中我应该怎么选啊?有没有人来帮我支支招!

全部回答

    途观厚重,CR-V沉稳,两款车子都有自己的独到之处,说到影响力和认同感,两款车子又都有自己的支持者,这么一比较的话还真不好拿主意。起初我对途观的感觉还不错,只是看到新款CR-V的惊艳亮相之后,我对展厅内的途观已经没有那种惊艳的感觉了。
  新CR-V的整体感觉还是不错的。  外观大气沉稳,内饰做工精细,还加了不少配置,总体感觉性价比还是很高的。像节油辅助系统、智能化显示屏、后排座椅一键折叠功能等等都比较实用。

  动力依然沿用经典的2。4 i-VTEC发动机,我看的是豪华版的车子,动力强劲,后劲比较足,适时四驱能够依据路况自动调节四驱功能,再加上CR-V的后排大空间,很适合家人外出。  而且综合来看, 这车真的比途观的性价比要高很多,想必来说我更加支持你买CR-V,而且CR-V这车真的非常保值。

CRV,虽然很讨厌日本鬼子,不过这款车开着确实不错。