怎么在excel做t型账?

怎么在excel做t型账户

全部回答

  那内容很多,不是几句话就能说明白的。如用VBA编制一个EXCEL财务处理工具。基本有以下几大功能要编制:1。基础设置 功能有用户信息、操作权限、登录密码、密码更改等多种方法。2。科目设置 功能有期初余额,科目增减,会计摘要等。
  3。凭证录入 功能有保存、查询、修改、删除和审核等。4。期末结账 功能有结转损益、月末结账和年末结账等。5。会计账薄 功能有日记账、明细分类账、存货明细账(数量金额式)和多样式明细分类账等6。
  会计报表 基本根据自己需求设置。但三大会计报表肯定要设置。