会计账户里的丁字账户怎样才能画得出来?

全部回答

    1、在Excel,如,选中A1:B1,居中,输入科目名称如“银行存款”;在A2输入“借”,在B2输入“贷”;选中A2:B10,点菜单栏的“边框”中的田字图标,即生成一个丁字帐。
   2、如若非得要丁字样式不可,可不点田字图标而改点菜单栏“绘图”,在界面底部选“直线”,在A2:B2单元格上顶端、A2:A10右边线上画直线,在界面底部的“线型”选择1。    5磅,按住CTRL点两条直线,点界面底部“绘图/组合”即可。
   3、复制A1:B10,粘贴到其他地方,将科目名称更改就生成新的丁字账户。 4、如果要在WORD画丁字账户,可点击界面顶部“插入 Microsoft Excel 工作表”,用上述方法操作即可。
   如附件所示。

不知你要在哪画。