儿童早发育怎么?

儿童早发育怎么办

全部回答

你好 没有检查过不好确定就是副乳发育 也可能是腋下淋巴结发炎 应该检查后确诊在决定治疗方法 有病就得看不能害怕结果 即便是副乳发育也不是什么大的毛病

病情分析: 你好,据你所述的情况,考虑孩子是有性早熟的征象。 指导意见: 根据孩子的情况,建议你给孩子行中医辨证用药治疗。 其次,建议你注意孩子的饮食,少食用汉堡,鸡腿,等含有激素,及相关的膨化食品,建议你多给孩子食用新鲜的水果蔬菜,建议你可以给孩子食用鱼等,少食用鸡肉。 再次,保证孩子大便通畅。