有什么方法增加抵抗力?

有什么方法增加抵抗力?身体抵抗力差,经常感冒?吃盖片能增加抵抗力吗?吃什么盖片?

全部回答

短时间内,可以使用斯奇康进行治疗,但是这个只是一个短暂的提高免疫力方法,如果是想提高免疫力,那么主要还是平时的生活习惯,饮食要规律,充足,营养要充足,睡眠要充足,并且每天要坚持运动,这样长期的坚持,你的免疫力才能提高,才可以很好的,解决问题,并没有什么药物能永久提高免疫力。

3岁以前的宝宝由于自身免疫系统发育不成熟所以抵抗力较低容易生病是比较常见的,但如果营养不均衡导致某些微量元素或维生素缺乏就更容易导致宝宝抵抗力低下了。 所以平时首先要养成不挑食的习惯,如果饮食习惯较好且营养充足仍然抵抗力较低的话可以用些增强免疫力的药物,中成药如“黄芪颗粒”、玉屏风颗粒等,西药可以用“优尔免疫球蛋白。