有宝妈们一直在吃粉瓶装的钙尔奇碳酸钙D3片的吗 买了一盒只是偶尔吃 没有天天吃 这个钙片会对宝宝有不良影响吗 求宝妈们解答啊 谢宝妈们?

有宝妈们一直在吃粉瓶装的钙尔奇碳酸钙D3片的吗 买了一盒只是偶尔吃 没有天天吃 这个钙片会对宝宝有不良影响吗 求宝妈们解答啊 谢宝妈们了

全部回答

一般怀孕期里是可以适当吃一些钙质品来补充钙质的,你从孕16周开始就可以补钙了,不会对胎儿有危害的,但是不宜补过量,平时的饮食里需要多吃一些含蛋白质丰富的食物,同样能补钙的

钙是不会对宝宝有影响的,并且孕期的时候是需要补钙的,补钙可以增加胎儿对钙的吸收,同时孕妈妈也可以减少腿抽筋的现象的。