独自一个人带孩子的有多少?

独自一个人带孩子的有多少?从怀孕开始就没上班一直在妈妈家混,生孩子婆婆没来,也是在妈妈家混,跟老公异地,十月一决定回长春来,就一个人带孩子了,每天都是一个人,老公下班回来,时常还会出差,就我和孩子在家,有几个我这样的?你们都怎么计划自己的时间?我是应该给婆婆叫来看孩子,我上班?还是继续自己带孩子?

全部回答

我从出月子就一个人带,老公百天上班,晚上有时还忙,每天数着时间过,就盼望周六的到来。因为老公休息,我就不用那么累了!