这个正常吗?我家宝宝快9个月了?

我家宝宝快9个月了,一直以来睡觉都是后背冰凉的,但是手脚却是暖和的,搞的我分不清宝宝到底是热还是冷。这个正常吗?

全部回答

亲,这个是属于正常的,宝宝的后背比较凉是因为,宝宝最初睡觉的时候,会出很多的汗,而你在宝宝出汗以后,没有及时的给宝宝擦汗,然后汗就自己干了,然后就吸收了热量,等到你注意到宝宝的时候,后背就是凉的了。你可以在宝宝入睡以后的一个小时左右给宝宝擦一擦汗,就不会有你说的后背凉的现象了。

这个情况我家的倒是没有,只要宝宝手脚热的话应该是没有问题的